¡Únete a nuestro próximo conversatorio!

ASISTENCIA GRATUITA Vía Zoom / Transmisión Facebook Live

Sábado / HORARIOS:

· 9:00AM México

· 10:00AM Colombia/Ecuador/Perú

· 11:00AM Chile/Bolivia/Venezuela

· 12:00PM Argentina/Brasil

· 5:00PM España

*(Nuestro horario es el de Colombia, te sugerimos verificar tu zona horaria para asegurar tu entrada con puntualidad)

Regístrate en la reunión aquí sin costo

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.


¿No estás inscrito en ningún curso?

Puedes inscribirte en nuestro curso gratuito de

Introducción a la PRODUCCIÓN MUSICAL