¡Únete a nuestros conversatorios de los sábados!

ASISTENCIA GRATUITA / Vía Zoom - HORARIOS:

Sábados 10:00AM(GMT-5) hora Colombia-Ecuador-Perú/ 9:00AM Mexico / 11:00AM Bolivia-Venezuela / 12:00PM Argentina-Chile / 4:00PM España

*(Nuestro horario es el de Colombia, te sugerimos verificar tu zona horaria para asegurar tu entrada con puntualidad)

Regístrate aquí sin costo

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.


¿No estás inscrito en ningún curso?

Puedes inscribirte en nuestro curso gratuito de

Introducción a la PRODUCCIÓN MUSICAL


Éste sábado...

Estudia sonido, audio, producción musical. Cursos